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Voici trois délicates recettes gastronomiques, classées par ordre de difficulté, pour faire saliver vos babines, par la bonne odeur de ce billet alléchées.
I. Moukraines à la glaviouse

Pour 5 personnes
Ingérdients : une baguette de pain et un litre d'huile d'olive
- Coupez dans la baguette 5 bouts de pain.
- Trempez dans l'huile.
- Mangez.
II. Gloubi-boulga
Le Gloubi-boulga, qui nourrit des générations de Minus Casimirus, régnait en maître sur l'Île aux enfants ; Casimir ne jurait que par lui. Une vilaine rumeur prétend ce gâteau immangeable, mais jugez donc : le gloubi-boulga est composé d'ingrédients sains, auxquels on ne trouve rien à redire ; aussi comment diable l'ensemble serait-il mauvais ? Ce plat, haut en goût et en couleurs, fera la joie des enfants à leur goûter.

Mélanger dans un grand saladier :
- de la confiture de fraises
- du chocolat rapé
- de la banane écrasée
- de la moutarde très forte
- des saucisses de Francfort "tièdes mais crues".
III. Dobitchu de Sofia

La texture délicatement fondante de cette truffe au chocolat procure extase et ravissement, surtout lorsqu'une deuxième couche se révèle sous la langue à la dégustation. Croyons-en Thérèse : "Oui, c'est fin, c'est très fin, ça se mange sans faim !"
Pour un Tupperware
- Mélanger une plaquette de margarine avec du chocolat Benco en poudre
- Rouler les truffes à la main sous les aisselles
- En garnir un Tupperware en plastique